И я страстно могу вновь любить

Галина Айнулина
Всё разрушила в одночасье
Ради новой,безумной любви,
А сейчас- одинокое счастье
И огонь бушует в крови.

Всё придумала,мне так хотелось
Полетать хтьденёк в облаках.
И куда теперь это делось? -
Ведь носил меня на руках!
         *******
Боль забудется.Всё же проходит,
Но одно не удастся забыть.
Что и ложь и обида уходят.
И я страстно могу вновь любить.