Немного о дружбе

Вероника Леонтьева
Мне просто захотелось плакать…
И не понятно отчего!
Всё в жизни вроде хорошо,
Вот только за окошком слякоть.
Мне стало грустно как-то вдруг.
Припомнились былые ссоры,
Пустые злые разговоры,
Пустые крики и испуг….
Я просто стала понимать,
Что друг, как лучик солнца!
Так изредка глядит в оконце,
Его так трудно удержать…
А надо ли? На то он друг,
Чтобы всегда с тобой быть рядом!
Ведь это лучшая награда,
Когда с тобою рядом друг!
Дружите! Будьте верными!
Любите! И тогда…
Вы станете счастливыми
На долгие года!