Снег и Колька

Влад Островский
Выпал снег,такой хороший!
Я беру его в ладоши...
Не холодный он нисколько.
Но, закашлял что-то Колька.
Он его зачем-то ел
И, наверно, заболел.
Выпал снег, такой пушистый!
Малыши, на лыжи - быстро!
Бабу снежную лепить.
А ему - лекарства пить...