портрет

Вилли Вв
В щегловых пролетах Луны
На черствых истоминах снега
Вы были мне ясно видны
В безудержных пристанях века

Застенчивым взглядом закат
Ласкаете нежно и робко
А он и смущен и так рад
Зарделся небесною топкой

Любви совершенство, дитя,
Родник хрусталя откровений!
Вы к сердцу зовете меня
Открыв мне свой призрачный гений