счет

Вилли Вв
семнадцать,
счастье, две весны
капель, луна, простые звуки
вдыхая жадно бег волны
мосты стоят сжимая руки
горячий вкус с дрожащих губ
срываясь пальцами по крышам
наш воздух милостиво груб
и сердце шепчет: "тише... тише..."

не оторвать прощальный взор
от пестрой колкости заката
..............