Гляди не на меня, а в душу

Кручинина Ольга
Гляди не на меня, а в душу,
там все моё и в ней вся я!
Душа моя не мерзнет в стужу,
и даже в холод бытия.

Душа моя стихом разлита
на белый лист и по столу...
Ищи всё то, что в ней сокрыто,
гляди, читай, услышь сквозь мглу...

    12 ноября