Жизнь люблю

Михаил Хитров-Куценосов
Я иду навстречу ветру,
Я иду навстречу буре,
Отвоёвывая метры
В этом яростном разгуле.

Пусть слабеют мои ноги.
Эй, вы - ветры и метели!
Вам не сбить меня с дороги,
Как бы вы не свирепели.

Знаю, всё я пересилю!
Верю, всё преодолею!
Жизнь, тебя люблю я сильно!
А люблю я, как умею.