Все говорят, что МЫ загадка...

Вероника Леонтьева
Меня любить Вы обещали.
Дарить цветы, со мной гулять
И очень нежно целовать.
Стоять с букетами под дверью,
Звонить четыре раза в день.
Построить где-то дом под Тверью,
Ходить за мной словно тень.
Да, да Вы это обещали!
Но не прошло и пяти дней,
Вы мне сказали, что соврали,
И что у Вас есть пять детей!
«Слегка» меня ошеломив
Вы стали что-то объяснять.
Вы были так красноречив,
Но Вас я не смогла понять…
В конце Вы всё же рассказали,
Что это тоже не всерьёз!
Меня Вы просто проверяли.
…Конфликт всё больше, больше рос…
Когда запуталась в конец,
Сказал лишь, что Вы подлец!
……
Все говорят, что МЫ загадка,
Ты разгадать её спеши!
А если ты найдёшь отгадку….
То насладись ей от души!