Жду с работы мужа

Оксана Нищук
За окном гуляет ветер,
Мокрый дождь и лужи.
В этот хмурый серый вечер
Жду с работы мужа.

Снова вдоволь помотавшись
По Москве холодной,
Он придет домой уставший,
Мокрый и голодный.

Да слегка еще простужен,
Но болеть не время.
На работе он загружен,
то юриста бремя.

Обниму его покрепче,
Поцелую в щечку.
Прибегут к нему навстречу
Две любимых дочки.

На столе уже накрыто,
Ждет горячий ужин.
Да по стопочке налито -
От простуды нужно!

Сядем кушать всем семейством,
Этот день обсудим.
Хорошо, когда мы вместе,
Пусть всегда так будет!