Господи, какая радость!

Олеся Радушко
***
Господи,  какая  радость
На  душе  царит!
Я  совсем,  совсем  другая-
Сердце  говорит…
Я  беспечно  улыбаюсь
Каждый  новый  день!
Вновь  себе  я  поражаюсь-
Ведь  была – как  тень…
Про  улыбку  и   не  знала
Много,  много  лет…
Господи,  я  поменялась
За  один  момент!
Словно  крылья  появились
И  душа  парит!
Господи,  СПАСИБО!  Силы
Дай  так  дальше  жить!
9. 11.09. ночь