Я Вас любила

Валентина Макарова Кальчук
"Я Вас любил"- Вы скажете мне глухо.
Так что же, друг мой, прячете глаза?
Вы клятвы не давали и нарушить
ее не сможете сейчас. И никогда
Вы обещаний не давали пылких,
лишь речи откровенные вели...
"Я Вас любила"- Вам скажу чуть слышно,
но как же Вы могли... Как Вы могли?!...