Росинка

Владимир Декар
С лепестка одиноко росинка
Мне прохладой легла на ладонь.
Убегает вода по морщинкам
Разжигая душевный огонь.

Мне как ей до того одиноко,
Что как волку охота завыть.
Километрами давит жестоко,
Расстояний дорожная нить.

И мотаю я в мыслях клубочек,
Прикоснуться пытаюсь к тебе
Поцелуями пламенных строчек.
Отогрелась роса на судьбе.