Коллегам по работе

Галина Плахова
 
Я  расстаюсь с «Азотом» -
Пришла моя пора,
На телефоне сотовом
Есть ваши номера.

Коль обо мне  взгрустнётся,-
Не за горами я.
Всё так же светит солнце
И вертится Земля!

К чему все ахи, охи,
Ведь я не умерла.
Дела не так уж плохи,
Отличные дела!

А мой девиз:"Не кисни,
Ещё немало дел!"
Быть нужной в этой жизни -
Вот главный мой удел!