Вчера купила новое бельишко

Свэтка Лабуда
Вчера купила новое бельишко,
Такое классное, ну, прямо, зашибись,
В надежде, что мужик мой, как мальчишка,
Вдруг вспомнит про «интимну нашу жисть»,

Одела перед зеркалом, вращаюсь,
И так и эдак…пояс и чулки…
Всё как положено, супруга совращаю,
В линолеум аж встряли каблуки…

А он сидит и косится на телек,
Попутно что-то мямлит: «Да, о’кей…»
Ну, хочешь, типа, прыгай, как на велек,
Крути педали и сама потей…

Ну, ладно думаю, с утра ведь мудренее,
Проснулась и надела свой прикид,
«Надеюсь, что начальник мой умнее,
Заценит по достоинству мой вид…»

Трезвонил муженёк мой ежечасно:
«Ну, как ты, милая, бельё ещё цело?»
«Да, милый, всё идёт вообще прекрасно…»
Ну, думаю, как надо завело….

А перед выходом, для пущего эффекта,
Решила я свои трусишки снять,
Хоть раз пройтись аллюром по проспекту,
Почувствовав свободу, аки ****ь…

И только их стянула по колено,
Как вдруг, начальник прётся в кабинет,
«Да, Светочка, скажу Вам откровенно,
Не ожидал  такого тет-а-тет…»

Пришлось пустить слезу в жилетку босу,
Он, выслушав, сочувственно вздохнул,
«Прибавим Вам к зарплате лавандоса,
И если что, поможем…» - намекнул…

Иду с работы…а настрой -  что надо,
Трусишки в сумочке, волнение в груди,
Уверенно виляю пышным задом,
«Мне кажется, нам с Вами по пути…» -

Смотрю: красив, спортивная фигура,
Улыбка и приличное авто,
И мысль пришла: «Не будь же, Светка, дурой…
Хоть раз сыграй с судьбою в спортлото…»

Проснулась утром, вспомнила, что было,
Кругом визитки жаждущих услуг,
Надеюсь…юридических…забыла…
«А где ж бельишко…» - прошептала вслух,

Под платьем ничего…вот это страсти…
Потом всплыло: «зарплата  и спортсмен»
Эх, не было б несчастья, так и счастье
Не обломилось бы, как водится, взамен….