Карманы

Валентина Кудрявцева
Мне вчера купили брюки,
В них отличные карманы!
Я в карманах спрятал руки,
Сел как dandy (денди)на диване.

Я доволен, ведь в карманах
Можно спрятать все на свете -
Гайки, винтики, стекляшки,
Интересные монеты,
А потом с друзьями где-то
Изучать богатство это.

Соберу коллекцию
И подготовлю лекцию.
Вот такие планы,
А все мои карманы!