Михалу Юдину

Маркуся
Смерть обмануть трудно но можно,
 В полоборота по краю пройти.
 И не возможно сделать возможным.
 Не дать человеку из жизнь уйти.
 Нежные руки, теплые руки.
 В них столько силы и столько добра.
 Они словно стражники вечной разлуки,
 Время взаймы берут до утра.
 Что бы потом с лучами рассвета,
 В сотую ночь о сне позабыв.
 Ты будешь знать что, кто то и где то.
 Рад будет фразе он все таки жив.