32-3 А что крамольного в стихе я написала

Раиса Пацук
А что крамольного в стихе я написала?
И Модератор стих тот удалил?
Всего лишь , на Защиту друга встала,
Кому -то , в чём- то ТЕМ неугодив...

И , всё же , я пишу , нос неповесив....
Хочу опять в Защиту друга написать...
Хоть болен ОН , но в мыслях , всё же , светел!
Для многих ОН ПРИМЕРОМ может стать!!!

"В ЗАЩИТУ ДРУГА" -удалено Модератором .Без ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИНЫ ... ХОТЯ ДОГАДЫВАЮСЬ в ЧЁМ ОНА.

В ЗАЩИТУ ДРУГА
   ОБРАЩЕНИЕ

На фото милое созданье,
Но , а в стихах Вы так жестоки....
Вы прицепились к Земляку
За плагиата -ваших строки...

Вы так Озлоблены и Гневны...
ГромЫ и молнии мечИте..
Прошу добрее быть к нему ,
И за его грехи ПРОСТИТЕ!

Он много лет уже прожил...
Путь пройден им уже немалый .
Вину свою он осознал,
Но легче то Ему не стало ....

Вы оглянитесь -ка вокруг...
Да что там плагиата строки!
Воруют ВСЕ! Воруют ВСЕ!
Уже и ПРАВДА - не в ПОЧЁТЕ!!!
 
Ещё раз обращаюсь к ВАМ:
-Земелю сильно не корите....
И пусть утихнет Ваше зло ,
 Ему те строки подарите .
 
Не будьте мелочной такой !
Презрение своё - уймите!
Ведь Старость тоже к Вам придёт...
 Сейчас ЕЙ руку протяните!