В Европу!!!

Александр Щукин
какая ночь!
На небе звезды!
Что пригорюнившись сидим?
Еще поллитра и на поезд,
Европу вместе посетим.

В Европе кнедлики и пиво,
В Европе лето и жара,
Ну как, вы с родиной простились?
Тогда на поезд! Нам пора!