Отпустила...

Екатерина Журавлёва
Отпустила мятежную птицу,
Помахала согласно платком.
И летит, не боится разбиться.
Под полётом иду я  пешком.
 
И поля, и луга – мои старты,
Через лес, и сквозь горы пройду.
И по дну океана, без карты,
Если надо тропинку найду.

Ты лети.  Не умею я лётом.
Крылья всем не даются в набор.
Я по запаху горного мёда
Ориентируюсь до сих пор.

Ты летишь - я иду в параллели.
Далеко ты, а я отстаю.
Только знаю, что точно сумеем
Мы друг к другу прижаться в Раю.

12 ноября 2009г.