графомания

Барт Фарт
Следить за собой каждый день, каждый час:
Все мысли, сомненья, догадки, вопросы,
И каждое чувство, постигшее нас -
Немеделенно вписывать в само-доносы,

Заковывать спешно в наручники строк,
Бросать за стальную решетку размера,
Где низшая мера - пожизненный срок,
А высшая милость - наивная вера,

Устроить Гестапо для собственных чувств,
Терзать их, тиранить как мастер - паяца,
И, как подобает отцу-палачу,
Смеяться над ними. А втайне бояться.