Аппетит

Владимир Хорошевский
Аппетит - очень тонкая штука:
Без него - несваренье желудка,
Без него бы в мифической Еве
Не увидел Адам королеву…

Без красивого, вкусного блюда
Миражи, как в пустыне, верблюды,
Что не пьют, не едят по неделям,
И от злого “поста” обалдели…

Аппетит должен быть непременно,
Возникает порой постепенно;
Очень важно, конечно же, чтобы
Был не ради бездонной утробы!..

Аппетит - это радость надежды,
И стремление скинуть одежды;
Без него невозможно реально
Обозначить объект сексуальный…

Не должно быть проблем с аппетитом
Ни в Москве, ни в глухих Апатитах;
С ним и море порой по колено,
И в нелёгкой судьбе перемены!..

Перспективы иначе плохие,
И возможны проблемы лихие:
Если нет аппетита по жизни,
Приближается время для тризны!


Шуточный плэйкаст "по мотивам":