Боль

Ирина Камалетдинова
Физическая боль – ничто,
В сравненье с болью той душевной,   
Когда мир – черное пятно,
А ты – песчинка во вселенной.

Кусаешь губы, слезы льёшь,
А боль всё эта не проходит.
Замаливать её идешь,
Тупеет и стихает вроде.

Но только тронь, заноет вновь.
И с новой силой вдруг охватит.
Какие средства не готовь,
С душевной болью нет, не сладят.