Без тебя ведь... родила!

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих:
http://stihi.ru/2008/03/20/3098

Явь - не явь /Тамара Шумейко/

Явь не явь,
       И сон  не сон.
Полуобморочный стон.
Полупамять,
       Полубред,
В темных окнах –
       полусвет.

Ходики.
       Четвертый час.
Где ты можешь быть сейчас?
Телефон – ноль два,
       Ноль три,
Холодеет все внутри.

Ревность кончилась уже –
Страх растет в моей душе.
Пусть у женщины другой –
Лишь бы был бы ты живой…

Утром будет по-другому.
Утром – выгоню из дома!
=============================

Без тебя ведь... родила!/Нина Тиллиман/
=============================


Носом чую, что беда...
Ты вернёшься ли? Когда?
Час за часом... Нет и нет!
Скоро стукнется рассвет!

Замираю в ожиданье...
Каждый шорох, как ножом!
Нет, не жизнь, а наказанье!
Где ж ты, миленький, ужо!?

Не ревную, сколько можно?
Не ругаюсь... на кого?
Вот, страдаю, осторожно,
Да гадаю... "на него"!

Как повымерли собаки...
Темнота, хоть глаз коли!
Неужель, ты где-то, в драке?
Неужель, пора любви!?

Я бы всё сейчас простила
И забыла, что могла...
Но: "Святая наша сила-а-а-а-а-а!!!"
Без тебя ведь родила!