Обреченно кричали чайки

Владимир Шаров 2
Снег, безмолвно кружа и падая,
Пляж укутывал белым пологом.
Было сумрачно и прохладно,
Обещала зима быть долгой.

Обреченно кричали чайки,
Над заливом метались и соснами.
Очень жалобно и печально
Плача, чайки прощались с осенью.