Качели

Виктория Тимашова
Качели вверх –
                качели вниз,
Индиго вздох
                закружит лист.

Душа нащупывает даль,
Где чутко спит ее Грааль,
Цепляя бахрому веков
Из позабытых детских снов.

Зовет далекая страна –
Там льется звуков тишина,
Вопрос завяжется в спираль,
А завершенность снимет шаль…

Качели сбросят земной ход –
Свершений время отойдет,
Прощально отзвенит скрижаль –
Как жаль. Мне ничего не жаль…