Нет мира на земле версия 1

Маргарита Мейер
Нет мира на земле,
Не будет никогда.
И в красной, атомной заре,
Кровь падших не видна.
Нет никого и ничего,
Что остановит  ад…
А всё устраиваем мы…
Лишь демон будет рад…
Мы никого не бережём…
А речь вся наша – мат…
Эгоистический берём,
На струнах арфы, лад.