Нет мира на земле версия 2

Маргарита Мейер
Нет мира на земле…
А жаль что всё вот так…
Внутри души людей..
Лишь выгода и мрак.
Всё стало слишком глупо…
Никто…и ни при чём…
Известно очень мало…
А мысли не о чём.
Всё пало – ниже нет!
Но всё же взор ваш видит,
Прекрасный неба свет….