Ты пришёл, когда усталость Опустила...

Елена Макеева
Ты пришёл, когда усталость
Опустила руки мне,
И застряла в сердце жалость,
Не мечталось в тишине.

               Вокруг тебя светло,
               Ты утишаешь сердце,
               И прогоняешь зло,
               И можно отогреться
               В тепле души твоей,
               И дышится вольней.

Всё растоптано, сгорело,
Нелюбви узнала яд,
И душа уже не пела,
Был потухшим серый взгляд.
Припев
Я с тобой – из пепла – в Высь
Птицей Феникс! Снова – Жизнь!
Припев