Если вдруг на душе не так...

Петровская Венена
Если вдруг на душе не так, как хотелось тебе ,тогда
Выбирай посмелее шаг, пусть бежит от тебя беда.
Дай извлечь из плевел зерно- и аминь- пустоту отринь.
Оберни  пеленой   двойной сумасшедшую из богинь.
Карандашный набросок сна опыляет  кругляш луны.
Искра  божья подарит нам «нотный стан»  для любой струны.
Я уверена, номинант,мы с тобой никому не должны.