Пёрышко для ласки...

Арисса Росс
Такие лёгкие па, мне удавались только с папой.
Вальяжность его движений раскрепощала и делала меня Примадонной зала.
Седовласые респектабельные мужчины наперебой рвались-
дабы договориться о следующем танце, но папа был непреклонен.
«Это  дочь. Сегодня, она только моя партнёрша. Мы так давно не виделись…»

Изящно завершив последнее танго, он предложил выйти на балкон.
У меня уши заложило (странно…) от панорамы… Рая…
Назвать увиденное чем-то иным - было  смешно.
Представьте! Ярко синее небо, ярко синяя река, а между ними по линии
горизонта полоса, цвета взбесившейся фуксии.
Зелёная трава, роскошные кусты и деревья с огромными, опьяняющими цветами.
Отпали последние сомнения. Я… в Раю…

Покурили, поболтали, повспоминали родных и друзей
и папа предложил прогуляться  в «очень забавный магазин».
Ему надо было купить подарок некой незнакомке.
Пройдя минут десять по цветущей улице,
я увидела удивительную надпись-«Магазин игрушек, для взрослых».
Очевидно выражение лица было столь странным, что папа засмеялся, схватил за руку
и мы, форсировав несколько ступенек, оказались в торговом зале запруженном людьми.
В витринах  выставлены коробки и образцы к ним - птички, лейки, букетики, железные дороги, слоники, зайчики. Всего не  охватить взглядом.

«Пап! С тобой всё ясно! Привёл меня… в засекреченный Сэкс  Шоп».
Он засмеялся - весело и азартно, как в жизни…
«Ты взрослая девочка, уже давно, а где чувство юмора?»
Оно, как назло, ещё утром попрощалось со мной. Дата возврата указана не была.
«Милая, девушка»-обратился папа к продавщице.  «Дайте мне  птичку, Райскую.»
Продавщица была спокойна и доброжелательна.
Получив странную птичку, папа нажал  невидимую кнопку
и из клювика… выскочило нечто… длинное и  пушистое… Я обалдела!
«Пёрышко для ласки» - лаконично изрёк он, оплатив покупку.
Погладил меня по голове, поцеловал и, сославшись на назначенную встречу... убежал.

Он не позвал меня с собой… Видимо, я должна была… жить…(подумала  много позже).
А в тот момент я решила, что всем своим знакомым барышням
сделаю прикольные подарки… и начала выбирать…

Минутой позже, меня разбудили. Пора.
Дочка сообщила о  короткой, но сладкой дрёме. Сказала:  «Ты, смеялась».

Папа приходил… ЗАЩИТИТЬ...  Многочасовая и сложная операция, прошла удачно.