За тёмной ночью следует рассвет...

Орландо Великолепный
От мыслей непричёсанных моих,
От вздорности эмоций на душе
Рождается нелепостью мой стих…
Его накроет ночь в своём плаще

Из бархата, где орденом луна
Сияет, и узоры разных звёзд
Пленяют... Но не ведает она,
Как опьяняет запах твой волос…

Выписываю кистью на холсте
Твои глаза... Но ей не передать
Твой взгляд, подобный сказочной мечте…
Как хочется тебя поцеловать!

За тёмной ночью следует рассвет.
И сказка грёз, что как роса чиста,
Тебе расскажет всё, оставив след
Прекрасной розы с дивного куста.