Вам ясно?! Счастливо жить!

Гайдукова Настенька
Один плюс один ровняется двое,
Вам ясно?! СчАстливо жить!
Детей нарожать: побольше, с лихвою,
И радость семейную - кружками пить!

Так было всегда, каждой твари по паре,
Завещано людям - любить!
А? Что? Вы разве не знали?
Всё так, только так и другому не быть!

Стою в стороне, кручу головой,
Вот первый, третий... другой,
И все они живут на "войне",
А где же улыбки? Отбой?

Красивая сказка всё это быть может?
Мы слушать привыкли её...
И вот гражданин рядовой разве сможет,
С гражданкой одной? Ё-моё!