Гринпис

Борис Солдатов
Не считая пьяных супостатов,
в Гатчину нагрянут егеря -
чтоб играючи на вскидку на болоте,
поженить на белке - снегиря.
Вежливой, откормленной собакой,
насмерть запугают сторожей,
а считает кто-то на Таймыре -
ни за х*й, повешенных моржей?
Хватит пить ребята - "На здоровье!"
Мазать стены плавленым сырком!
А не то из леса выйдет Леший
и пошлёт нас к маме босиком.