Тебе

Елена Толстенко
Тебе сказать мне хочется так много!
Смешались мысли, не ложатся в строчку.
Наверное, ты был мне послан Богом,
Иначе было б сложно в одиночку....

Мелькали дни, как зебра полосаты,
В потоке будней всякое бывало...
Любовью светлой были мы богаты,
Она от бед хранила и спасала.

Мы помудрели, в остальном – все те же,
Пускай невзгоды нас не миновали.
И чувства, как весны дыханье, свежи,
Хоть трудностей всегда с лихвой хватало.

Коснусь душой твоей души-загадки
И, заглянув в глаза, печаль развею.
За чуткость и терпенье без остатка
Прозрачно-лёгкой нежностью согрею.

Тебе сказать мне хочется так много!
Незримой нитью связана с тобою.
Наверное, ты был мне послан Богом,
Чтобы зажечься яркою звездою.