Жизнь ли?

Татьяна Шаронова
Нищие люди, бездомные дети.
Секс и наркотики, кокс в туалете.
Это не сказка, это не ложь.
Злую реальность сам ты поймешь.
Виртуальность поглотит мир реальный.
Оставь мне мой мозг,компьютер поганый!
Интегрировать флешки в голове-
Следующий шаг в мировой судьбе.