Финальный монолог

Филипп Родионов
Что дальше, - ее финальный монолог?
Он еще не завершен!
Краткий перечень местоимений,
отчий сарай,
грибники у костра?
Туристический маршрут,
дорога,
величие телефона,
люди добрые,
братишка,
скопище,
фонарный столб?
Перемещение картофеля,
слет юных фотографов,
хмурящийся Паустовский,
Илья Иосифович Кабаков,
лейбл "Ad Noisem",
киевский торт,
успение настольной лампы,
дверь в ожидание?!

«Шкода» неслась вперед, оставляя черный след на усыпанном мокрым снегом асфальте. Слабо освещенные, едва различимые в сумерках бараки, гаражи... Ледяной кисель растекался по переулкам. Облака, сбиваясь в кучи, вались куда-то за горизонт. Двенадцатиэтажные башни, пятиэтажные хрущевские бараки, гастроном.

- Надо в аптеку заехать.
- Потом заедем, на обратном пути.
- А он будет, путь обратный?
- Не каркай, ****ь! Вечно ты, сука, каркаешь…