белые влки

Внутренняя Империя
привычная стылая боль
эти крестики нолики в клетке
сделай вид что не видишь, изволь
ешь наживки ее, таблетки
пока она еще дышит
пока можется, коллекционируй
только не слышь, как все множится
в твоей неприступной квартире
только заколоти двери
окна белые потолки
скоро она настигнет тебя
придут ее белые влки
взлетят ее черные осы
ее косы ресницы осколки
хичкоковские ножи для колки
для резки бумаги штыки
иначе все ее призраки
духи машинной строки
иглами будут пить тебя
делить, смеяться, любить
как терпко любить похожих
чувствовать ее нить – под своей кожей,
то как она шевелит твоей бледной рукой
по стеклу стекает рекой
дождем по твоим плечам
ты делаешь ее сам
выплевываешь ее белым ядом
вышвыриваешь ее взглядом
вылизываешь ее раны
прижигаешь морской солью
сладки наживки боли
белопенны ее осадки
взгляд афродиты туманный
лунные лисы ками
все камни в святой воде
ты швырял случайно, пинками
в продуманной слепоте
и осы выли волками
и крюки цепляли сильней