Такой вот у души каприз

Валентина Елесина
Вот и прошло 2 года...
Это много или мало?
Казалось мне, еще вчера
С тобой все ночи напролет болтали,
Счастливо-сонные прощались по утрам.
Я помню первые звонки несмелые,
И фразы "Здравствуй, как дела?",
Такие робкие, влюбленные,
Боялись чувств и шли издалека
К своей любви... Глубокой, настоящей,
Мы не могли остановиться, зная, что иначе
И быть не может, ведь судьба дала нам шанс
Быть вместе, рядом, пусть не каждый день и час,
Но мы смогли, сумели быть счастливыми в "сейчас",
За это бесконечно благодарна Богу!
Останется со мною навсегда
Вся нежность чувств, которые друг другу
Дарили в каждой встрече... Пусть года
Бегут, проходят мимо, пролетают,
Врываясь ветром в нашу жизнь,
Моя любовь к тебе не исчезает,
Такой вот у души каприз...