Бывает женщину целуешь

Радик Ахунзянов
Бывает: женщину целуешь,
А думаешь а музыке.
Бывает:музыку играешь,
А думаешь о женщине.

      Ладони

Слова любви,восхищения
льются в твои ладони.
Ты обливаешься,улыбаешься,
Но возвратившись к мужу,
Вдруг умываешь руки.