Двое в Дороге

Надежда Миночкина
                Тамаре и Виктору
                Микриевским. (о. Кипр)
         

              Двое  в  Дороге.


Два дружных, благородных человека,
Два человека - суть одна,
По жизни рядом, всегда вместе,
Как вместе море и его волна.

Как, встретившись, на самом горизонте,
Бывают вместе небо и земля,
Как вместе жизнью расцветает
Большая, дружная семья.

И как приятно это осознать,
Проникнуться  увиденным и внять,
И восхититься, преклониться и понять,
Что есть чему на свете подражать.
               
                11.05.2007