Ноябрь. ЯС

Мария Синичка
поздняя осень
ночи и дни напролёт
плачет дождями.

не уставая
капельки в окна стучат,
льются ручьями.

словно несчастный Пьеро
в грусти, печали.
слёзно рыдает ноябрь
в самом начале.