Полусчастье

Елена Воробьёва 3
Полудыханье, полусвет,
Полунамек-полупризнанье,
Полупривет-полупрощанье...
Что Вы сказали? Да или нет?

Полуулыбка - полустон,
Полууспех-полусомненье,
Не поцелуй - прикосновенье!
Что это было? Явь или сон?

Полуобрывки полустрок
Полумолчанья полуречи
Мой полудьявол-полубог
И...полусчастье полувстречи.