Стремления Души

Елена Грин
К чему телесные утехи?
К чему пустой никчемный спор?
К чему  провал или успехи,
Если душа стремится в бой?
Ей чужды помыслы людские,
Пустые хлопоты,  возня.
Нет, не по ней дела мирские,
Когда открыты ей законы бытия.
Она стремится ввысь навстречу Богу,
Стремится необъятное  объять.
И принести любовь  и свет народу,
Крупицы знаний вместе увязать.
Она летит в неведомые дали,
К другим планетам, звездам, городам!
Мы ей своей душе свободу дали,
И говорит она,  спасибо нам.
За наши бдения  ночные,
За споры и за длинный разговор
О будущем Земли, а мы отныне
Едины с Ней, и ни к чему нам спор.
Мы выбрали свой путь по жизни.
Идем дорогой к Богу, не спеша.
И воплотим  мы  наши мысли
В конкретные духовные дела.