Наверное, есть на Земле рай

Асеева Елена
Автор стихов - Елена Асеева

***

Наверное, есть на Земле рай…
Ты только правильно путь выбирай,
Ты только вовремя остановись,
С решением только не торопись!

На мир взгляни с высоты небес,
И сразу поймешь, жить с ним или без…
Обиды терпеть и плакать навзрыд,
Иль всё решив, пойти на разрыв…

Детишек рожать тебе с ним или нет…
И вытянуть, как счастливый билет?
Наверное, есть на  Земле рай…
Ты только не торопись,оглядись и  решай.


15.10.2009г.