Не. Мно. Го. О. Пр. О. Шл. Ом

Полынина Полина
Удар по лицу
        Хлёсткий.
  Поехала вниз
            Вечность

И бьёт, рассекая беспечность.
Сбивая прицел за прицелом.
А ей - долгожданной! - нет дела.

Куда же мне сбросить обиду?
Огромную, липкую с виду.
Куда же нам выбросить горечь?
Кислую, с привкусом соли.

Забудем про это,
         Увидим.
  Расскажем.
     Увидим.
          Забудем?

Сегодня пусть тьма поглощает
А завтра нас солнце разбудит.

Удар по лицу. Холод.
         И я не ждала
                Света. 
 Морозный, задумчивый голод
              Сказал, что уже
                Лето.