Папка

Дмитрий 67
Нам почти уже семь, отыгрались в лаптУ.
Раз война, значит людям не сладко.
У ворот провожаем отца на войну,
Стал солдатом наш маленький папка.

Гимнастёрка, пилотка, табак про запас,
На ногах для похода обмотки.
И нам кажется, будто бы в несколько раз
Папка меньше огромной винтовки.

Мама слёзы разлуки в себе не хранит.
Человечки согнулись в объятьях.
Нас целует отец и любя говорит:
«Вы мужчины, опора ! Вы братья !»

Мы большие теперь, отыгрались в лаптУ.
Сможем всё, пусть придётся не сладко.
За ворота сегодня ушёл на войну
Наш единственный маленький папка.