В любом из нас спит гений!

Людмила Филатова Владимировна
В любом из нас спит гений!
И с каждым днем всё крепче!
Не буди его безвременно -
Жить станешь легче.

Если вдруг гений проснется,
Разойдется с новой силою.
Мысль в тебе раскрутит,
Жизнь будет немилою.

Усыпи в себе гения -
Отдохнет его дух.
Сам спи спокойно -
Будешь гением за двух!
   -12.11.2009г.-

"Талант непременно от Бога. Но поскольку «все от Него, Им и к Нему», талант дается неспроста и не каждому. Талант — это способ служения. Пресвятая Троица — истинный Бог наш — положил на всем творении печать троичного совершенства: добра, красоты и истины. Человек религиозный похож на человека, копающего колодец. Нужно найти место, попотеть и потрудиться, чтобы затем дать источник жизни себе и всем после себя. Талантливые люди копают колодцы для многих будущих поколений. Мораль, эстетика и боговедение — вот три области действия талантливого человека. Мир должен быть добрее, красивее и ближе к Творцу. И кто еще займется этим, как не те, кто смотрит глубже, слышит тоньше и постигает не для всех постижимое." (Протоирей Андрей Ткачев)
(06.08.2018г.)п