Доктор, скажите...

Анна Кулик
Доктор, скажите пожалуйста - лечится это?
Доктор, пожалуйста, не отводите глаза!
Я каждый день возвращаюсь в прекрасное лето,
Каждую ночь - всё равно улетаю назад...

Доктор, я все эти сны уже знаю до точек!
Каждую фразу и странно похожий сюжет.
Доктор, скажите... Диагноз, быть может, не точен...
Но хоть чуть-чуть, хоть чуть-чуть подскажите ответ!

Доктор поправит очки и слегка усмехнётся:
"Что ж... В процедурною - пулей. Сдавайте там кровь.
Да, и скажите сестре - пусть она разберется.
Что кроме просто болезни мы ищем... любовь."