Я коснусь тебя нежным взглядом...

Алевтина Медовикова
Я коснусь тебя нежным взглядом,
Когда буду с тобою рядом.
Ночью будет, а может днем –
Это мы обсудим потом…
Море волнами будет  ласкать,
Солнце страстью нас наполнять…
Буду нежность твою я пить
И всем сердцем тебя любить…
Аромат меня опьянит,
Голос твой он как магнит…
Он меня так сильно  дурманит
И волшебным тембром так манит…
Нежно буду тебя касаться,
Страстью жаркою наполняться.
Ты возьмешь меня нежно и страстно,
Как же  это будет прекрасно…