Сентябрьский вальс

Михаил Половинкин
 Ветер по скверам с листвой в вальсе кружит,
Слегка присыпая скамейки и лужи.
И шелест слетающих дней сентября
Нам тихо прошепчет:"всё было не зря.."
И бабьего лета глоток был хмельной
Жара пусть уж спа'ла,
Но встреч теплота сохранится душой.